Revues : autour de la table |
Des revues culinaires à déguster...
COLLECTIVITES EXPRESS : mensuel des dirigeants et des gestionnaires de la restauration collective Rubriques liées aux spécificités de la restauration collective. Des expériences à partager.
CUISINE COLLECTIVE, mensuel des professionnels des la restauration collective Apporte une info continue et adaptée aux besoins spécifiques des collectivités. Reportages aux quatre coins de la France. Sélection des meilleures nouveautés des industriels et des dernières tendances en matière d'équipement. Des experts répondent aux questions sur l'HACCP. CUISINE et VINS de France : mensuel : les meilleurs recettes Magazine sur l'accord entre le vin et les plats. Des recettes et des ballades gastronomiques dans les régions de France. GRAIN DE SUCRE : semestriel. Partenaire du centre d'études et de documentation du sucre Actualité du secteur de la boulangerie-pâtisserie-confiserie et l’enseignement professionnel. Le sucre en restauration commerciale et restauration collective, sa consommation, dossier. De nombreuses rubriques présentent les tendances dans le domaine du sucré.
L' HOTELLERIE RESTAURATION. hebdomadaire. L'univers professionnels de la restauration et du service, les formations, les produits et les annonces de professionnels et les offres d'emploi classées. (Distribution gratuite tous les vendredis aux élèves de la filière restauration). Articles de fond et d'actualité du secteur de l'hôtellerie et de la restauration.
HTR The magazine of hospitality marketing. Mensuel professionnel, bilingue anglais, spécialisé sur les secteurs de l'hôtellerie, du tourisme et de la restauration
Dossiers sur le Classement mondial des chaînes hôtelières. Enquêtes au cœur des structures hôtelières de prestige. INDUSTRIE HOTELIERE : mensuel : le magazine des patrons de café, hôtels et restaurants (CHR : Café, Hôtel, Restaurant) Des dossiers et enquêtes sur les innovations, des rubriques de conseils d'accompagnement, des données pratiques et légales, juridiques et fiscales, les baromètres de la profession, des portraits d'indépendants dans toutes les régions. Publication annuelle des chiffres du marché de l'hôtellerie en avril et ceux de la restauration en mai. LE CUISINIER : Le magazine des cuisiniers en collectivité. Enquêtes et comptes-rendu d'activités dans les restaurants de collectivités (hôpital, cantines scolaires), des propositions de menus, dossiers thématiques sur l'alimentation et la nutrition.
NEO RESTAURATION mensuel, magazine des tendances et des solutions en restauration hors domicile Pour les professionnels de la restauration collective et commerciale. Actualité des grands groupes, enseignes et fournisseurs, savoir-faire, enquête, dossier et gestion. L’actualité de la restauration, information sur les métiers de la restauration, les restaurants et les restaurateurs. REGAL bimensuel, Ballade gastronomique à travers les saisons, les secrets de chefs et des rencontres. Ce magazine propose des recettes de saison simples et gourmandes, faciles, qui n’oublient ni la tradition ni la créativité, ainsi que des recettes de grands chefs avec leurs conseils, leurs astuces et leur savoir-faire ! SAVEURS : le magazine de l’art de vivre gourmand Saveurs pratique l’investigation culinaire et explore les terroirs. Avec de belles recettes gourmandes et élaborées, c’est une invitation à un tour du monde gastronomique en 3 rubriques permanentes : recevoir, voyager et cuisiner. THURIES GASTRONOMIE MAGAZINE : mensuel de chef pour découvrir les plus belles recettes de chefs. Le meilleur de la gastronomie pour les cuisiniers professionnels en devenir. Le papier glacé et la qualité des photos invitent à la créativité. TOQUE D'OR Magazine est la revue trimestrielle de l'Académie Nationale de Cuisine. Aux régions présentées avec leurs charmes touristiques, leurs produits et leurs recettes du terroir, s'ajoutent différentes informations œnologiques, juridiques, financières et la présentation d'un établissement de formation hôtelière.
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